In unserem zweistündigen Pizzakochkurs lernst du unter der Anleitung eines erfahrenen Pizzabäckers die Geheimnisse der neapolitanischen Pizza.Der Kurs beginnt mit einer ausführlichen Anleitung, in der du die Grundlagen der Teigzubereitung für neapolitanische Pizza lernst. Es wird dir gezeigt, wie du den perfekten Teig herstellst und welche Tricks du dazu brauchst. In Zweierteams bereitet ihr den Teig nach einem speziellen Rezept für zwei Personen zu.Nachdem der Teig zubereitet wurde, erhältst du eine ausführliche Präsentation der regionalen Produkte, die in der neapolitanischen Küche verwendet werden. Außerdem probierst du eine kleine neapolitanische Vorspeise, um dich auf den Hauptgang einzustimmen.Ein besonderes Highlight des Kurses ist die Einführung in die älteste Methode zum Teilen der Teigkugeln, die sogenannte "Mozzatura". Anschließend werden die Zutaten für die klassischen Pizzen Margherita und Marinara erklärt. Du rollst deinen eigenen Teig aus, gibst die Zutaten dazu und legst die Pizza mit Hilfe des Bäckers auf den Schieber, damit sie im Ofen perfekt gebacken werden kann.Am Ende des Kurses kannst du deine selbstgemachte Pizza in geselliger Runde genießen.
Nachdem du deine Pizza genossen hast, erhältst du ein Pizzakoch-Diplom mit deinem Namen, das du als Auszeichnung für deine neu erworbenen Fähigkeiten mit nach Hause nehmen kannst.
Hier in google maps öffnen
Adresse:
Via Santa Brigida, 65
80132 Napoli NA, Italien
Erlebe Neapel in all seinen Facetten mit dem Neapel City Pass!
Freier Eintritt zu Neapel Museen, Attraktionen und Touren. Rabatte inklusive.
inkl. MwSt. und Gebühren, versandkostenfrei per E-Mail